там, где ты меня ждешь

Иван Щербетов
мне очень страшно засыпать с мыслями о тысяче моментов вместе

там где ты меня ждала
отчаяние сбрасывало свою маску
и превращалось в сангрию на 1,5 литра пива
там где ты меня ждала
ты своей улыбкой способна была оживлять мою чернуху
пропитанную никотином
там где ты меня ждала
окна твоей квартиры показывали бурю эмоций салютами
полночь влюбила меня твоим вокалом колоться
а на утро ты всё время уходила куда-то вдаль прощаясь поцелуем
с влажными кремом от обветривания губами
там где ты меня не ждешь
полночный ветер сбивал меня и путал под ногами
не давая мыслить даже о простом закате
что наполнял ранее своим дыханием
нашу теплую кровать
там где ты меня ждала
я всегда отворачивался от тебя в постели о чем в дальнейшем жалел
там где ты меня ждала
я приносил тебе тазик из ванной и мы вечно ругались
даже невзрачная деталь оживляла своей ногой натурой
ожидание превращалось из минут в *** сутки
хоть для меня это всё и было секундным
там где ты меня ждешь
мы едем из Питера в плаце и я глажу твои ноги
там где ты меня не ждешь
я больше не допишу письмо на чувстве восторга
я замкнусь от опьяняющей свободы переполняющей органы
и больше не напишу как трясутся мои колени и пальцы
пока жду как грусть позволит мне снова есть нормально
там где ты меня не ждешь
я не смогу тебя забрать своими
жалкими потугами на уровне игры слов
там где ты меня ждешь
скинь мне песню под которую мы целовались на тверской
и я забуду обо всем и попробую снова
без фальши иронии и прочего
если ты на самом деле не счастлива и тебе больно
сделай это без лишних слов.