Рыжая линия

Наталья Штыркова
Грохот метро предупреждает об угрозе террора -
держишься служебной овчарки,
а я за ней не пойду.
Иду -
   щёки -
        жарко.
Мои внутренности уже разорваны
И похоронены в саду рядом с отравленной рыжей собакой.
Соседи,
я всех террористов знаю в лицо.
Иду -
   щёки -
        жарко.

--.04.18.