Считалочка долбоеба

Артур Декабристов
На скакалке я скачу,
А потом сижу - дрочу.
Закасив под долбоеба,
После долго хохочу.

Отвели меня к врачу...

Так а я и там дрочу.
А потом от таблетосов
Я балдею и торчу.

Я лечусь или лечу? -
Черной ночью я кричу,
И своими кулачками
Всё по стенке калачу.

Снова отвели к врачу...

Я теперь сижу - молчу.
Больше оставаться на ночь
Я в больничке не хочу.

А чего же я хочу?
Завернули чтоб в парчу.

Но я снова возле дома
На скакалочке скачу.