Не отпускай

Анжелика Изоткина
В момент отчаянья и боли,
Когда все рушиться, горит
Когда в душе твой тревога
Не отпускай моей руки.
Я буду нежностью своею
Тебя от бед оберегать
Слова найти, поверь сумею,
Чтобы не дать тебе пропасть.
Согрею в стужу теплотою,
Из сердца прогоню тоску
Преодолеем все с тобою
Не отпускай руки, прошу..