Мой первый стих Написан 11 февраля 2017 г

Елена Неклюдова
Я открыта для Мечтаний и Творения Сейчас,
Каждый день проходит в Счастье и Улыбке на устах!
Пусть преграды не пугают, всё решаемо в Судьбе,
Этот Мир нам дан в Подарок для развития в Душе!
Жизнь течёт большой рекою, каждый Миг ты проживай!
Важно верить всё во Благо, ты Осознанность включай!