***

Мария Болконская 5
в глазах твоих отражаются звёзды ночи,
на твоём лице веснушками рассыпаются кометы.
 смотря в небеса, мы с тобою молчим,
 наслаждаясь этим теплым  и  полным любви моментом.

 мысли запутались в млечном пути ,
а ты тихо , но часто дыша, положишь  легонько ладонь на мою.
в голове смешались все детские мечты,
а луна нам двоим не спеша, улыбается ярко во всю.

  вдруг мелкие капли  польются на  нашу любовь и счастье, разрастаясь в целый ливень.
и мы будем смеяться, прикрываясь  от ненастья, этот дождь так наивен!
он смывает только нашу робость, зазывая искренность и нежность.
вот оно, что значит молодость и юная безмятежность.