***

Мария Болконская 5
лето – это время ярких моментов.
встречая новый день с рассвета
мы горим пламенем любви
и ощущаем жажду жизни.

лето – это время эмоций всплеска.
и смеяться, смеяться до треска
в уголках улыбки твоей
смех звучит ,словно звонкий ручей.

улыбку дари прохожим,
приласкай дворового кота.
мы совсем на других не похожи –
нами правит добро и простота.