Даше - 12!

Людмила Шаронова
Дюжину ты отшагала
Звонких, ярких, юных лет
И действительность познала,
И зари своей рассвет!

Жизнь твоя ручьём весёлым
Устремляется вперёд,
Скоро вновь походы в школу,
Знаний новых блеск и взлёт!

А пока каникул святость,
Отдых, речка и друзья,
Ежедневно эйфория,
Ведь без них никак нельзя!

Стала ты ещё красивей
И конечно поумней!
Жги, растрачивая силы,
Чтобы было веселей!

Это время золотое
Не воротится назад,
Так черпай по чаше полной
Детства светлого багаж!

Моей внучке Даше 12 лет!