Второй стих написан 12 февраля 2017 г

Елена Неклюдова
Ах, как мне хочется тепла,
Душа не может отогреться...
Желает счастья и добра,
А так же солнечного света...
Проходят дни, идут года,
И в круговерти этой ленты
Забыла я, что жизнь одна,
А где любовь, надежда , вера?...
Трепещет сердце, ждёт весну,
Надеясь на дары природы.
И может будет веселей
И отойдут там все невзгоды...
Я стану нежной, как цветок,
Откроюсь солнышку и свету,
Доставлю радость я тому,
Кто дорог мне и рядом где-то...