не повезло

Александра Милена
Красный всегда в моде,
Вредность всегда в тренде.
Одета не по погоде
Ты промелькнула в ленте.

В ленте ночных событий,
В журнала немецкого порно,
В ряде пустых открытий,
Ты потерялась словно.

Я, будто, ошалелый,
Снова листаю фото,
В них я с тобой загорелый,
Похожий на идиота.

Тихо читаю газету,
Смотришь ты с первой страницы,
Не понимаю, как в порно-
Актрису случилось влюбиться