Я б тонул в Тебе

Иван Ларионов
Я б тонул в тебе
Выпивая за литром литр
Подарил тебе всю души палитру
Не от ветра
Глаза слезятся
Я сейчас нахожусь в прострации
Еще день назад бился в жуткой истерике
Я боюсь дойти до пульса потери

Жизнь сковала мне сердце железное
Я тащу его в море безбрежное
Тянет оно ко дну
Собственно по нему и иду
Еще миг провалюсь по самую преисподнюю
Чтобы снова вернуться в исходную

Ты моя антиномия рая
Я останки любви сжигая
Допиваю последнее пенное
Я бы плюнул в лицо вселенной
Злые шутки кидал поленьями
Получил бесконечное искупление

Я ведь умолял творца
О пустоте
В последнем дне
Останутся только те
Кто не боится жертвоприношений
Кто не терпит удачи преподношений

Давайте саван расстелим скатертью
Давайте в масленицу жечь распятье
Я веду вечную войну с судьбой
Ты плечом к плечу станешь со мной?

Я пытаюсь сковать прозу но лезет
Из сжатой в кулак души поэзия
Неказистая рваная пьяная
Как и сердце мое с изъяном

Мой диагноз сказочника не лечится
Об меня хирурги калечатся
Экстрасенсы психологи оргию
Как консилиум проведут в морге

И закончится все
Пост Скриптум
я люблю
я любил
любим был?