Мне снова не до сна...

Марат Стахов
И снова - не до сна...
Затих вечерний шум,
Перебираю в памяти
приятные моменты

сегодняшнего дня. 
"стомиллионов дум"
шуршат в моём мозгу
как пленка старой киноленты.

Но память отмечает
зацикленность событий,
повтор линий сюжетов,
главных героев лиц.

Бег - марафон по кругу.
День-ночь - одно мгновение.
Вопросы и ответы
в диком темпе игры-блиц.