Текущий момент

Владимир Александрович
Было это семь лет назад
Показала фортуна зад
А потом будто бы бельё
Засверкали пятки её
Хлынул дождик и сразу град
Это было шесть лет назад
И глаза голубых цветов
Покатились к корням кустов
Подменил все молитвы мат
Это было пять лет назад
С той поры по текущий час
Только вечный огонь не гас
И тревожил осенний сон
Третьесортный тупой шансон.