Моё третье стихотворение написано 15 марта 2017 г

Елена Неклюдова
Не понимала я , что жизнь чудесна,
Когда бродила в "темноту...
Не зная радости и счастья,
Не веря в светлую судьбу!
Однажды "мир" перевернулся
И стало ясно, как мне жить.
Забыто прошлое, так надо
Шепнуло сердце мне в тиши,
Иди вперёд, там ждёт награда
И новый путь твоей души!
Смотря вокруг, я ощутила
Чудесный запах летних трав,
Полёт пчелы и пенье птиц,
Синь неба, солнечный закат!
Как долго в "спячке" я была,
Полжизни просто проживая,
А осознав, всё приняла
И снова радость получаю!
Прекрасен жизни каждый миг,
Сейчас я точно понимаю,
Тотально чувствовать, любить,
"Летать" на крыльях и творить,
Свою судьбу" перешивая"!