с нуля

Светлана Малевская
Трепещется сознание моё
На тонкой грани ускользающего сна,
А ветерок щекочет штор шитье
И солнце зайчиков рождает без числа...

Уж утро в дверь...и кофе аромат
Балует чувства, прогоняя дрему прочь,
А новый день отсчёт начнёт с нуля
Оставив прошлое, пускай считает ночь...

И будет утро новым смыслом полно,
И будут мысли, как дитя чисты,
А думы и мечтания проворней!
И все на свете сможешь сделать ты!))

15.08.2018