И снова осени портрет

Александра Дар
И снова осени портрет -
Я вижу листья золотые.
И улетает чей - то клин -
Ах, ты пора совсем крутая.

На бал созвали всех гостей -
Мгновеньем ока акрапили.
И уловили яркость их -
И собрали плоды их снова.

А я стою как бы печалюсь -
И тут же радуюсь всему.
Осыпан сад листвою разной -
И кисти красные рябин.

И ветер тучи нагоняет -
Продли пору. Чаруй всех нас.
Ты, вдохновила нас надолго -
Очаровала, долго, нас.