Выплеск

Арсея
Сквозь паутину дней ушедших
Я прорвалась и я скажу:
Твоих заветов уж прошедших
Я не хочу, не ворошу.

Я по одной лишь здесь причине
И то причина - всех причин:
Беречь, что жизнь нам подарила
И доброта ввек зачин.

30.11.2015 (что за день был непонятно но оставил много слов)