Шизо - садо - мазо - френ и Я

Алекс Андр Новиков
Шизо - садо - мазо - френ,
Пули любят сгиб колен,
От депрессии лечится, приходи ко мне скорей,
И тушканчик, и волчица, одевайтесь потеплей.
Расщепляю личность в ноль,
Я и друг мой алкоголь,
От хандры и от психоза, подберем тебе рецепт,
И ударная пульс - доза, разукрасит этот свет.
Терапия - субкультура,
Режет грань самоцензура,
Нарушение единства, джунун муфрит вены пьет,
Симптоматика бесчинства, паранойя гимн орет.
Шизо - садо - мазо - френ,
Нейролептик - супермен.
Пролонгируйте лечение, черным мажьте желтый фон,
Впереди ждет обострение, этот уровень пройден.