Феодор, ЗАО им. св. Мамонушки

Андрей Ганюшкин
 
Очередной гнусный стишок от Феодора масквабадского. Мало того, что он душит даже робкие ростки био-позитива и очерняет нашу прекрасную виртуальную действительность! В этот раз этот наглец и графоман покусился на святое.
Он покусился на наши скрепы !На наши предпоследние скрепы !
Четвертовать, потом еще трижды четвертовать гада.
Распылить его до нано-частиц, а пыль развеять над Москва-рекой!
 

"Огромный зал.
 Сытые, одухотворенные лица.
 Где-то за стеной кипит-бурлит великий Масквабад
 Трижды коммерческая, нео-колониальная столица.
 Председательствующий:
 " Братия! Давайте
 Восславим же того , кто
 помогает нам денно и нощно.
 Кто знает о наших заботах, проблемах.
 Кто помогает их решать ежедневно.
 Благодарим тебя, Отче, за такую
 трогательную заботу."

 Шла обычная, повседневная,
.рутинная работа.

 - Ибо истинно сказано, что лишь тот, кто богат - тот и отмечен богом.
 А не тот, кто пашет от зари до зари, в земельку упираясь рогом !
 Не важно , чем это богатство
оплачено - кровью,
 Обманом, войной, чужим трудом,слезами и потом...

 Неожиданно в зал вошел Исус.
 Но уже не с бичом.
 А с огнемётом."