Чудо великое - зрелая дама...

Амирмед
Чудо великое - зрелая дама,
Так молода - в душе не лукава;
И имя, что солнце - чиста и мила,
И, сердце свободно - она хороша

Однако тюрьма - так далека,
Всё то, что прекрасно - света страна;
И, только тринадцать - время открыто,
Бремя иллюзий - Любовь не забыта

Прекрасная в теле - в духе чиста,
Достойна в душе - солнце, глаза;
Премного тебе благодарен, Судьба
Ты мне Невеста - скромна, весела

Не разрывая - мир рвётся в объятия,
Кто остановит - без почвы проклятия;
Ты так прекрасна, что сказка - Душа,
Добро и Любовь - побеждают всегда!!!

(редакция 29:11:2023 Год_____________________воТ)