Потеря контроля

Олег Емельянов 3
Потерял
контроль,
видно знал
тот троль
где в душе
разлад.
И лишь клише
и мат.Потерял
контроль
тот что знал
пароль
у моей души.
И сейчас
как троль,
каждый час
по вдоль,
ну хоть не пиши.
ПОДОРОЖНИК.
15.8.18г.