Фонарное светает утро

Степан Гера
Просрался я с утра малиной,
Фонарное светает утро.
Мне б жопу смазать вазилином,
Я истекаю перламутром.

Все руки засраны тобою.
Приход словил. открылось небо.
В квартире все в говне обои –
Столь зрящим никогда я не был.

****ой накрылась та весна,
Людей испепиляет солнце.
В говне теперь твоя ****а.
Я жопую открыл оконце.

Я сру в заблеванный сортир,
Я осидлал лишь поддоконик.
Кусок говна есть мой кумир.
Возликовал мой дохлый слоник.

Теперь в анале бытия
Любовь приходит лишь случайно.
Засохла кака у меня –
Тебе вверяю свою тайну.