Единичка

Юлия Солярчук
Ты принадлежишь всему миру сразу,
А я хочу, чтобы только мне!
Это не жадность, а любовь к тебе,
Которая не умещается в мой больной разум.

Я смотрю на тебя и мне становится страшно,
Что я в этих глазах утону,
И если ты оставишь меня одну,
Я просто сойду с ума однажды

От осознания невыносимой боли,
Что прямо в сердце жалит осой,
Когда понимаешь, что он - не твой,
И единичка превращается в нолик...

Говорят, человеку нужен человек.
Не затем, чтобы просто быть,
А чтобы было кого любить
И с кем доживать свой недолгий век.

В этом мире и так слишком много зла,
Пусть хоть в нас его меньше будет.
Твой поцелуй на рассвете разбудит,
И я пойму, что я не одна...