Осеннее

Степан Гера
Осенние листья шуршат под ногами,
Я волком из леса по течки бреду.
А я, как всегда, очарован лишь вами,
Готов я вынюхивать лишь вашу ****у.

Осеннее небо исполнено грустью.
В суровости будней на порно дрочу.
Пронизана жизнь непонятной мне сутью.
Я вас вожделению, и в вас я хочу.

А губы на вкус, как опавшик листья,
Преземестый ***, волочась, подзамерз.
Некто тебя так нелюбил безкорыстно,
Вы как моя Жанна, а я, ****ь, Портос.

По окнам ***чет немыслимый дождь,
А я практикую анал с дилдаками.
Лобок твой колючий пронзительный еж,
Мне стыдно, что я не **** вас глазами.

Кончается стих, безысходности гнет.
Анал зашивают копроновой нитью.
Меня в этой жизни ничто не ****.
Я рад, что не вышел умом м развитьем.