Наверное никогда..

Юлия Солярчук
Я никогда не брошу курить, иначе чем
Мы будем заполнять паузы между словами,
Иначе будет совершенно незачем
Вдыхать ежесекундно, выдыхать с парами..
Тогда станет сложнее говорить о многом,
Ведь нервы-то ни к черту о обоих..
В безмолвном дыме растворяем шум дороги,
Мы точно странники, что в поисках покоя.
С тем разделяем путь, кто сердцу ближе..
И пускай время утекает как вода,
Я вряд ли поменяюсь уже, слышишь?
Я не брошу курить, наверное никогда.