Ты ушла от меня

Надежда Панкова Шаметова
Не течет наша жизнь без потерь,
Хочешь счастья любою ценой,
Ты ушла, потерял я покой,
За тобою захлопнулась дверь.
По деревне идёт всё молва,
Что остался один, без любви.
Я кричал тебе вслед:"Подожди!",
Только эхом вернулись слова.

Лист осенний кружит за окном.
Буду пить я разлуки вино.
Не забыть мне тебя всё равно,
Осень плачет со мною дождем.
Я под музыку вместе с ним,
Вспоминаю тебя,не забыть.
Утопала в объятьях моих,
А теперь не со мной. Как мне быть?.

Припев:

Как мне быть без тебя,
Не могу без тебя,
Я в разлуке тобою болею.
Ты приходишь в мой сон,
Где с тобой в унисон,
В счастье я ещё верю.