Спрячусь от стихии дома

Татьяна Михетова
Спрячусь от стихии дома,
Завернусь под одеяло:
Мне лихих раскатов грома
Очень в жизни не хватало!((

Мне бы полного забвенья
Хоть на часик, очень надо!
Но в душе горят поленья
Необузданных разрядов...

15.08.2018