Необычное свидание

Светлана Россошанка
Пригласил меня ты на свидание.
Я надела каблуки и платье.
Думала, я мисс-очарованье,-
ты ж нежданно предложил занятье...

Ты решил досуг разнообразить,
и меня отнёс в свою машину.
Чтоб меня никто не смог бы сглазить,
ты все шторки сзади вдруг задвинул…

Думала, что в ресторан приедем,
в оперу, или в кино, хотя бы..,
ты ж решил: закат с тобой мы встретим
рядом с лесом, прям в твоём пикапе…

Странный способ выбрал ты согреться:
спать пришлось с тобой в мешке едином,
Ночью  грудью страстно упереться
мне пришлось в твою крутую спину.

Ты романтик мой неисправимый!
Утренней умыл меня росою,
вместо кофе, словно одержимый
бегать заставлял меня, босою.

Я проснулась на четвёртом круге -
хрюкнул там в кустах кабанчик резвый…
Думала – устала, но с испугу
словно белка я на ель залезла!

На свидании  столько повидала!-
Ты же удивить меня поклялся…
Долго, нежно, страстно целовала,
Чтоб остаться дольше... отказался…

*16.08.2018*