Свеча жизни

Руслан Темный Ангел Соболев
Пока горит свеча,
Ещё не поздно что-то изменить.
Жизнь коротка,
И некого в том винить.

И пышет жаром нестерпимым
Огонь демонов в моей груди.
Ещё один шажок –
Стою на краю пропасти…

Сверкает звёздочка холодным
Манящим светом впереди.
Я понимаю:
Назад же нет пути.

Пока горит свеча,
Ещё не поздно что-то изменить.
Жизнь коротка,
Но не пора мне землю рыть.