25 - Быть или не БЫТь...

Амирмед
Где быть, с кем плыть
и Ветер - парус;
Идём открыто, там причал
и шаг на берег, невесомость
Свет - основание, молчал

Смотрел в душе, какое право
исполнит время, голова
Гудит с похмелья, о - зараза,
и мысли не понять: Она

Она и Он - не мир лукавый:
Пусть станет чище:
Путь - ГОСПОДЬ!!!
Здоровый дух в здоровом теле,
и праздник - Ты воскреснешь вновь;
На вознесение - достойны:
Она и Он, где быть -  Страна:
Страна ЛЮБВИ и ВЕТЕР *с* ВОЛИ
Во мне, со мной, во все _ВЕКА_
Будь Здрав ВладиМир_________________СтаРинА_________________

И, будьте здравы - с БогОм_______дА__________