Вегетарианка

Адела Василой
Засунув червячков в карман,
Гулял с лягушкою кайман.
- Попробуй червя, Зайка!
- Я ж вегетарианка!

Я б стрескала, мон шер, треску,
Чтоб разогнать печаль-тоску...
Гуляя по болоту,
Открой сезон охоты!