Влюбилась!

Акуля
Мы повстречались этим жарким летом
Ты покорил меня изящным флажолетом*
И песню пел- : «Не покидай меня так рано...»
А в сердце всё ещё кровоточила рана.
Любовь,  угасшая во мне - была поленом...
Вновь забурлила, поползла по венам!
И чувствам этим несказанно рада!
Одно смущает – я влюбилась в барда!

Флажолет — прием игры на струнных смычковых и щипковых инструментах,          заключающийся в извлечении звука-обертона