Хочешь молчи, хочешь нет. Всё просто

Дикая Собака Динго
Хочешь – молчи, хочешь – нет. Всё просто.
Только не делай меня монстром.
Знаю, такой у тебя возраст.
Хочет кусаться. Зудят дёсны.

Сбросить бы всё это с плеч – прахом.
Стены разрушить крыла взмахом,
Чтобы весь мир голосил, ахал –
Вот ты какая! Звезда! Птаха!

Что же, лети. Не томись клетью.
Взлётных полос впереди – сети.
Лишь на прощанье прошу спеть мне.

Я буду ждать тебя,
Мой ветер.