Горечь пьяных поцелуев

Таня Пальчикова
Под собою ног не чуя,
Вспоминаю как во сне
Горечь пьяных поцелуев
При потерянной луне,

Жаркий плен твоих объятий,
Безразличие и боль...
Темный ангел в белом платье!
О себе мечтать позволь!

В свою душу, точно в бездну
Мне ворваться разреши!
Или дай хотя бы сердце,
Если нет в тебе души...

Или дай хотя бы руку,-
Просто потанцуй со мной,
Стань же мне хотя бы другом,
Сон мой дивный, неземной!