Дачникам

Гоша Пересветов
...
Ох ,
двери настежь у вас ,
а душа взаперти !
Кто хозяином здесь ,
напоил бы вином !
Эх ... видать ты был долго в пути ,
и людей позабыл , мы всегда так живём.
...
...
в этом году грибов нет.
Ярославская область урожая не даёт.
Но чеснок уродился и мы его маринуем.
Рецептов много и я вам не советчик.
Но на новый год ... под музыку Шопена
мы сделаем прекрасный стол.
Конечно не только чеснок и огурцы с помидорами !
Картошечка с огорода и укроп , кинза под мясо.
Какие санкции !!??
Власть и народ всегда жили сами по себе.
Огород спасает население России.
Но если и его обложат налогами , взяв за горло ,
тогда полный пиз.ец.
А пока живём и пчёлы нам дают мёд , как награда
за наш труд и терпение ,
и вам всего доброго - дачники ( огородники ) мои !!