Шестую ждёт Восшествие!..

Лидия Вовк
- «Я вам твердил премного паз,
Что ждёт Преображение,
Всё время движется в сейчас,
Пространство в треволнениях.

Сценарий Мой Един для всех,
Другого не предвидится,
Увязли средь земных утех,
Со Мной придётся свидеться.

Я ждал, чтоб «Вместе» стали вы,
Создав собою Целое,
На сей же день пока, увы,
Не вижу Братства Белого.

Пространство Мной Сотворено,
Планета то же самое,
Ведь вам известно всем давно –
Лишь Дух!.. Не тело главное.

И эта Истина проста,
Душа во всём главенствует…
Начну всё с чистого листа
Своими Инструментами.

В Моём Пространстве власти нет,
В Моём Пространстве – Равенство!..
И «Семь плюс Я» создаст Октет,
В том нет большого таинства.

Вас быт «заел», а разум спит,
Утратили Божественность,
Пустой Души несёте «скит»,
Её «запачкав» девственность.

Мои Слова несли посев
Великого Стяжательства,
Но вы, Слова Мои презрев,
Утопли в обстоятельствах.

А в Книге Судеб метка есть
Про миг Преображения,
И этот факт прошу учесть –
Лишь только Вверх движение.

Судить Я буду по делам,
Не будет снисхождения,
Меня кто предал, тем воздам,
К чему тут удивление?..

Ваш Путь ко Мне давно забыт,
Мамоне предпочтение,
А Мне совсем не нужен быт,
Лишь Духа Восхождение.

Подписан вами приговор –
Ждёт станция конечная,
Ты стал Души своей же «вор»,
Ведя житьё беспечное.

Я вижу всё и внемлю всем,
Канон есть Эволюции,
Кто предал, к тем Я «глух» и «нем»,
Ведь Бога в вас отсутствие.

Без Бога жизнь всегда пуста,
Мне важно Осознание…
Но в ваших Душах есть «имплант»,
А Дух ваш – на окраине.

Опять же, Я твержу вам вновь –
Сейчас лишь миг прелюдии,
Спасёт лишь Вера и Любовь
На Божьем правосудии.

Я Душ веду сейчас Отбор,
Одна стезя – для избранных,
Других, кто предал, Я отторг,
Из Рая будут изгнаны.

Вас ждёт Великая волна,
Грядут, грядут последствия,
Роль пятой уж обречена,
Шестую ждёт Восшествие!..»

Лидия Вовк
15.08. 2018,  4-02