Я больше не боюсь...

Екатерина Ломоносова
Прости, я больше не боюсь
Жизнь слишком коротка для страха
Я знаю: больше не прогнусь,
Пусть уготована мне плаха.
Быть может мыслей хоровод,
Содержит глупости, ошибки.
Но, что должно - произойдет,
Воспринимаю всё с улыбкой.
Мечты должны нас опьянять,
Иначе просто быть не может.
Ошибкой будет не мечтать,
Надеюсь, верю: Бог поможет.
30.06.18.