О Чингисхане

Александр Тучков
Рыжеволосый великан,
С белесой кожей без изъян,
Взяв титул высший Чингисхан,
Стал лучший в мире он каган

В Каракотум,его столицу,
Свозили дань и мудрецов,
Но а теперь лишь небылицу
О ней несут со всех концов

Его к монголам причисляют,
Без подтверждения плетут,
О чём последние узнают,
Когда к ним красные придут

Но есть считают его Скиф-
Предок русских и славян,
А всё другое это миф,
Христианский вымысел,обман

Чтоб скрыть кровавое крещение,
Бесчётность трупов на Руси,
Они придумали гоненье
И он стал монстром во плоти
                2018г.