и возвращаются слова

Клара Боброва
Звуки         музыки
пробуждают,  возвращая    
к   жизни  чувства,
играют      ими
на      свой     лад,
осваивая  инструмент   
строптивый, 
рождая       настроение,
раскрывают    содержание,
которое    ещё     имеем,
без        утайки!
Побуждая   к   действиям!
Владеяя      безраздельно
разумом      и     телом!
Не      нужно    большего,
мой      бог!!!
Без  музыки  нет  отклика,
умолкает         тело
и    снова   возвращаются
бездушные       слова!