Звёздное небо

Игорь Ефимов Анатольевич
На простор космический
Обращаю взор,
В небе фантастически
Красочный узор.

Звёздные скопления
Душу бередят.
Трепет восхищения
Дарит звездопад.

Вышитый узорами
Ярких персеид
Небо метеорами
В августе кишит.

В космосе таинственном
Есть прямой намёк –
Создал их единственный
Всемогущий Бог.