любимому...

Ирана Парфенюк
Душою нежно обнимаю
И сердца каждый лепесток,
Как будто аленький цветок,
В букет любви к тебе вплетаю...

Я по слогам тебя читаю,
Как памяти своей листок
И мыслей трепетный поток,
В стихотворение слагаю...

...душа моя с твоею замирает...
...возносится наверх и тает...