Размышляшки

Владимир Морошкин Эндерс 2
-Если красивую Женщину пригласить на свидание, а она ответит, что она подумает,то наверняка она подумает не так как ты думаешь.
-Умные мысли приходят в голову, а разумные поселяются там. И главное их не перепутать.
-Так люблю тебя Жизнь!!! ну за что ты меня так нелепо (С улыбкой)