О счастьях

Два Пробела
18+

                Единственной моей…



           О счастьях.
         ..В мало… м-м-м…


…Щастливцы, кто чашу минует,
А я – регулярно сердю…
Когда же она поцелует,
Чего же?
Так сразу-то?
..Рдю!!..