5 Хоть падай

Новый Есенин
Вчера кто был горд, пресмыкается ныне,
Кто радостным слыл, сегодня в унынье.
В миг обратились природы законы
Из высших порывов в земные оковы.

"Не смей от Меня отвернуться, постой,
Я буду безмерно гложем тоской
Дай только шанс Тебя удивить Мне
Ведь судьбы связаны красною нитью!"

Для такой молодой совсем непривычно
Быть страстью для многих умов.
Кому-то для этого нужно обличие
Но кто-то с рожденья уже таков:

Стоит лишь бросить игривый взгляд,
Поражает ряд юнош быстрый разряд,
Сбегаются в кучу по первому зову
Готовые внемлить каждое слово.

Но Она с Ним играла так неумело до жути
У опытной ведьмы глаза бы полезли на лоб.
Скажи мне, ну кто же интригу так крутит,
Когда у тебя есть удобный такой остолоп?

Во вред не решилась использовать силы,
Поняв, что герой наш стрелою задет.
Не желав, чтобы демоны душу корили,
Спокойно Она выдаёт свой ответ.