Моя сторонушка

Висколия Юрина
             Сторона моя родная,хлеб душистый ,и цветы
             Нету лучше тебя, знаю..В сердце моем ,только ты.
             За околицу я выйду, там такая благодать..
             И красивая ты с виду..Родина,моя ты мать.

             Я в просторах полетаю,в чудодейственном плену
            Я другой Страны не знаю..Я,Россиюшку люблю.
            В колокола звонят сегодня, это Праздник Россиян
            Вовсе это и не мода..Верит каждый мальчуган

             Что ,Россиюшка-свободна..И добрейшая Страна
            На плохое,нет-не годна...И она,так ВЕЛИКА.
            Сторона моя родная, на просторах тишины
            Однолюбка я такая.Мне нужна лишь только, ты.

                Ах, сторонушка-певунья, край берез и тополей
            Для меня,ты есть колдунья..Нет тебя,поверь, милей.
            И в цветущем ярком мае,в предмалиновой заре
            Я скажу сегодня, Мане-наша свадьба в сентябре.

                Зазвенит струна гитары,разольется через край
             Ты, Россиюшка мне чары-рассмотреть получше дай.
             В них я вижу:Счастье в доме,радость,смех моих детей
             И,еще ,конечно,кроме-радость наших матерей.

                Так ,ты пой,Россия песни,разливайся,как река
             Край березовый чудесный.Жить нам хочется пока..
             Лишь в родимом моем крае,где голубенький Прибой
             Я в Россие-в этом мае-повенчалась,друг с тобой.