Соседка. Метастазы

Евгений Сенсуалис
Тётя Галя:
,,,,,,,,,,,,,,,

«На кой мне блузка тёмная в труне?
Хочу лежать я в розовой и баста.
И шарф такой же, хоть плати втройне,
А все достань. Не буду пить лекарства.
Они дороже смысла, да к тому ж,
При метастазах пить байду без толку.
Мне только жаль, что без меня мой муж
И года не протянет. Да, заколку
на волосы красиво прицепи,
Чтобы не стыдно было хорониться.
Не вздумай пьянку делать! Да, прости,
Сказать забыла, где деньга хранится.
Там, в закутке, где ящик выдвижной
серванта, ну вон, слева от розетки.
Да, да, под ним. Собрала на покой
И спрятала. Вот сверточек в газетке.
Чего ты плачешь? Это ни к чему.
Не разводи тут сырость ради Бога!
Я в отпуск  свой отравиться могу?
Так напахалась. Отдохну немного».

23:21 15.8.18
Труна* - продолговатый ящик для ритуала перехода в мир иной.