Набросок августа

Саша Веденеев
Не можешь ты принять любовь поэта,
А я тебя так искренне люблю -
Без милых глаз мне словно осень лето -
Разбито сердце - Господа молю,
Оставил чтоб надежды хоть глоточек -
Скучаю без тебя по вечерам...
Одна такая ты, мой ангелочек,
Красавица, любви и веры храм!