свидание с другом...

Ирана Парфенюк
Ты словно ветра дуновение
И сброшенное бремя с плеч
И нежное прикосновение,
От наших невозможных встреч...

Возникновенье в неудачах,
И бесконечность в слове "боль",
Которую все время пряча,
Ты раздираешь душу в кровь...

Твоей любви очарование,
Овеяло весь мир красой
И будто вечер ночью плача,
Ты падал на траву росой...

/посвящается талантливому поэту,замечательному человеку,сражающимся со страшным недугом в настоящее время/