Сомненье

Хельга Ястреб
Быть может быть он был, тот самый .
Родной и близок сердцем и душой,
Но наслаждаться было рано неповторимой тишиной .
Забвенью предано сомненье
И поднят снова белый флаг,
А мысли думали иначе не веря в то, что где то враг .