Обман

Татьяна Дробышевская
 
Любовь - единственный обман,
Когда ты веришь в чудеса.
Как будто пуст был твой карман,
И вдруг наполнился он. Сам...

И снова радостью полна
Твоя бедняцкая душа.
И моря теплая волна
Тебя коснется... Хороша!

Раскинешь крылья, полетишь!
И юности вчерашний пыл
В своей груди ты ощутишь.
И сбросишь свои годы. В пыль...

И разбиваются сердца
На мелкие куски и части.
Но ты... Ты веришь до конца
В обман... Какое это счастье!